精品日产一区至六区

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】丰城市委常委、副市长孙万荣一行到方达精品日产一区至六区考察调研

发布时间: 2022-07-01

  6月29日,丰城市委常委、副市长孙万荣一行到山东水利发展集团旗下权属精品日产一区至六区——山东方达再生资源利用有限精品日产一区至六区(以下简称“方达精品日产一区至六区”)考察调研,方达精品日产一区至六区相关负责人等陪同。

  孙万荣一行首先参观了园区,听取了方达精品日产一区至六区负责人从企业理念、企业规模、工作流程、未来发展等方面的讲解。随后,孙万荣对精品日产一区至六区“打造城市矿山,发展循环经济”的再生资源回收利用产业定位给予高度评价。

  孙万荣表示,方达精品日产一区至六区以精品日产一区至六区本部为核心强化单体建设,探索出一套高质量、高效益、可复制的发展模式,占领市场先机,走出了一条创新型的高质量发展之路。未来,希望双方寻找合作契合点,实现高水平互利共赢。

  方达精品日产一区至六区将以此次考察为契机,加快建设再生资源回收体系,做深做实回收体系建设,推动再生资源行业高质量稳定发展。(楚成会 供稿)

精品日产一区至六区-日产精品1区至6区-中文日产幕无限码一区